Запускаем новый рейтинг SEO-компаний в России

Сегодня знаменательный день! Мы запускаем в свет рейтинг SEO-компаний Рунета SeoTopList.RU

Его основной целью будет являться помощь потенциальным заказчикам услуг интернет-маркетинга в выборе надежной и прогрессивной SEO-компаний на основании нашего рейтинга, а также выявление сильнейших игроков рынка интернет рекламы.

В большинстве существующих рейтингов для определения победителей администрация смотрит на 1 или 3-4 параметра, у нас в свою очередь используется максимальное количество критериев для оценки, укажем здесь лишь некоторые из них: количество продвигаемых сайтов компанией, Тиц этих сайтов, PR, наличие в известных каталогах Яндекс, DMOZ, активность в социальных сетях, отзывы клиентов, количество опубликованных пресс-релизов и исследований, перечень предлагаемых услуг, уровень узнаваемости в Рунете. Это лишь некоторые из критериев для оценки, которые ежеквартально будут обновляться и дополняться новыми критериями.

Случайный отзыв

Хачатур - gnicpm-kdc.ru

Возлагаем на эту компания большие надежды, потому что от предыдущих не удалось получить ничего кроме обещаний. В "Клике" нам объяснили все тонкости, связанные с продвижением тематики медицинских услуг. Сразу видно, что опыт продвижения таких сайтов у компании есть, а это для нас важно. Вот мы теперь вместе с ними занимаемся продвижением и первые результаты уже есть. Очень нравится менеджер, с которым работаем, всегда уделяет нам столько времени сколько нужно.Мы очень довольны сотрудничеством!

Пресс-релизы

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?

Кейс: продвижение молодого сайта в Москве

Кейс-мануал по продвижению сайта