Запускаем новый рейтинг SEO-компаний в России

Сегодня знаменательный день! Мы запускаем в свет рейтинг SEO-компаний Рунета SeoTopList.RU

Его основной целью будет являться помощь потенциальным заказчикам услуг интернет-маркетинга в выборе надежной и прогрессивной SEO-компаний на основании нашего рейтинга, а также выявление сильнейших игроков рынка интернет рекламы.

В большинстве существующих рейтингов для определения победителей администрация смотрит на 1 или 3-4 параметра, у нас в свою очередь используется максимальное количество критериев для оценки, укажем здесь лишь некоторые из них: количество продвигаемых сайтов компанией, Тиц этих сайтов, PR, наличие в известных каталогах Яндекс, DMOZ, активность в социальных сетях, отзывы клиентов, количество опубликованных пресс-релизов и исследований, перечень предлагаемых услуг, уровень узнаваемости в Рунете. Это лишь некоторые из критериев для оценки, которые ежеквартально будут обновляться и дополняться новыми критериями.

Случайный отзыв

М.Ю.Дроздова - https://homemuseum.ru

ООО "Домашний музей" выражает благодарность коллективу компании SEO-Impulse за качественную и оперативную разработку сайта нашей организации, а также за его эффективную SEO-оптимизацию и быстрое продвижение. С компанией "SEO-Impulse" мы сотрудничаем с марта 2017 года. За время нашей совместной двухлетней работы в сфере интернет-маркетинга при активной поддержке партнера мы добились значительных успехов: разработан прекрасный современный сайт с адаптивным дизайном для мобильных устройств; проведены работы по выводу сайта в ТОП-3 и ТОП-10 по наиболее важным для нас поисковым запросам; проработаны и настроены рекламные кампании в системах Яндекс Директ и Google Adwords. Совместная слаженная работа по развитию нашего бизнеса принесла свои плоды - по итогам 2018 года выручка нашей компании увеличилась на 30%! Помимо высокого профессионализма и ответсвенности нельзя не отметить: предельная честность, открытость и доверительные отношения, которые трудно измерить деньгами. Неизменно вежливое, выдержанно и тактичное поведение менеджеров даже в тех случаях, когда в процессе поиска ответов на непростые вопросы у сторон возникают различные, порой диаметрально противоположные ответы на поставленные вопросы; умение не только слушать, но и аргументированно отстаивать свои позиции; проактивность при решении всех поставленных задач; забота о своем персонале. Спасибо за плодотворный совместный труд. Ждем еще больших и скорых успехов. С Уважением, Генеральный директор ООО "Домашний музей", М.Ю.Дроздова

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?