Результаты рейтинга за первое полугодие 2016 года

Результаты пересчёта Вы можете видеть на нашем сайте. Итак, тройка лидеров немного изменилась: на первое место вышла компания СЕО-Импульс, которая на протяжении года занимала второе место и буквально дышала в спину компании Ингейт. Соотвественно Ингейт опустился на второе место рейтинга, а третье место осталось за компанией I-Media.

В Топ-10 попали такие компании как Пиксель Плюс, а также SEO.RU

В этом году в параметры расчета нашего рейтинга были добавлены такие показатели, как активность представителей компаний в Интернет-сообществе(конференции, статьи на популярных SEO порталах и тд), а также были детально проанализированы сайты, которые продвигают данные компании на предмет попадания под фильтр Яндекса Минусинск. Это оказалось очень актуальной метрикой. Те компании, чьи клиенты больше всех попадали под данный фильтр пострадали также при расчете нашего рейтинга. Ведь самое важное в продвижении сайта клиента - продвигать его белыми методами, не используя в огромных количествах некачественные сео-ссылки.

Пожелаем участникам нашего рейтинга успехов в бизнесе и творческого процветания.

Случайный отзыв

Борис - https://kaiser-estate.ru/

Выражаю благодарность компании Пиксель Плюс за качественную работу по SEO сайта Kaiser Estate. Конкретно, хочу отметить крайне высокую скорость реакции - в среднем 15-30 минут,сложенную работу менеджера и специалистов, четкие ТЗ для IT-отдела, четкий и конкретный стиль общения, а также очень наглядный личный кабинет, в котором сразу видна динамика поисковых запросов. также хочу отметить высокую компетентность ведущих специалистов компании, проявляющуюся также в публикациях. Рекомендую Пиксель Плюс как надежного партнера для SEO-оптимизации, который в отличии от многих компаний в России,работает так же четко, как мы привыкли к этому в Германии. Генеральный директор Kaiser Estate GmbH Борис Бронштейн

Пресс-релизы

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?

Кейс: продвижение молодого сайта в Москве

Кейс-мануал по продвижению сайта