Результаты рейтинга за первое полугодие 2016 года

Результаты пересчёта Вы можете видеть на нашем сайте. Итак, тройка лидеров немного изменилась: на первое место вышла компания СЕО-Импульс, которая на протяжении года занимала второе место и буквально дышала в спину компании Ингейт. Соотвественно Ингейт опустился на второе место рейтинга, а третье место осталось за компанией I-Media.

В Топ-10 попали такие компании как Пиксель Плюс, а также SEO.RU

В этом году в параметры расчета нашего рейтинга были добавлены такие показатели, как активность представителей компаний в Интернет-сообществе(конференции, статьи на популярных SEO порталах и тд), а также были детально проанализированы сайты, которые продвигают данные компании на предмет попадания под фильтр Яндекса Минусинск. Это оказалось очень актуальной метрикой. Те компании, чьи клиенты больше всех попадали под данный фильтр пострадали также при расчете нашего рейтинга. Ведь самое важное в продвижении сайта клиента - продвигать его белыми методами, не используя в огромных количествах некачественные сео-ссылки.

Пожелаем участникам нашего рейтинга успехов в бизнесе и творческого процветания.

Случайный отзыв

Сергей - www.an****.ru

На авторынке сейчас не лучшие времена, тут нужно на плаву удержаться, чтоб, когда кризис закончится, быть на голову выше остальных. По мне, так без грамотной рекламы в новых условиях вряд ли что получится. Причем тут общепринятого и стандартного решения быть не может, у каждого своя цель, своя специфика, сильные и слабые стороны… и способы достижения целей свои должны быть. Вот Ингейт такие способы и предлагает -индивидуальные, на целевую аудиторию рассчитанные. Работают именно с моим бизнесом и с моим сайтом, изучают, анализируют, дорабатывают, оптимизируют и т.д. За 4 месяца и по позициям сайт подняли с 15 на 10 место, и юзабилити улучшили, и продажи повысили в 3 раза (!). В кризис! Это вам не шубу в трусы заправить

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?