Результаты рейтинга за первое полугодие 2016 года

Результаты пересчёта Вы можете видеть на нашем сайте. Итак, тройка лидеров немного изменилась: на первое место вышла компания СЕО-Импульс, которая на протяжении года занимала второе место и буквально дышала в спину компании Ингейт. Соотвественно Ингейт опустился на второе место рейтинга, а третье место осталось за компанией I-Media.

В Топ-10 попали такие компании как Пиксель Плюс, а также SEO.RU

В этом году в параметры расчета нашего рейтинга были добавлены такие показатели, как активность представителей компаний в Интернет-сообществе(конференции, статьи на популярных SEO порталах и тд), а также были детально проанализированы сайты, которые продвигают данные компании на предмет попадания под фильтр Яндекса Минусинск. Это оказалось очень актуальной метрикой. Те компании, чьи клиенты больше всех попадали под данный фильтр пострадали также при расчете нашего рейтинга. Ведь самое важное в продвижении сайта клиента - продвигать его белыми методами, не используя в огромных количествах некачественные сео-ссылки.

Пожелаем участникам нашего рейтинга успехов в бизнесе и творческого процветания.

Случайный отзыв

Павел

Отзыв-фрагмент моей переписки, когда "надоело это терпеть " : Мария, я сегодня посмотрел план на январь. Что я могу сказать, я не увидел ничего нового, тот же технический аудит который длится уже 5 месяцев + создание посадочных + написание текстов. Почему мне это больше не по душе? Потому что за 5 месяцев мы не продвинулись по главным ключам ни на позицию. То есть, если убрать: 1) форум который дает клиентов, 2) репутацию и статьи (которые писались до начала сотрудничества с пиксельплюс ), то сайт просто не будет давать продаж!!! Сперва ваш руководитель говорил : дождитесь смены релевантых страниц , затем он выдал : что вы хотите получить при такой конкуренции? Я не вижу ,что кто-то ставит в план наращивание ссылочной массы, не вижу статейного продвижения. Наталья (мой первый менеджер) мне говорила - ссылки не влияют и не играю большой роли. Спустя 5 месяцев я вижу, что еще как влияют, потому что сайт еще больше залез в Ж, в то время, как конкуренты все как один(!!!) подтянули свои позиции. За 5 месяцев сайт продвинули по нч запросам путем создания карточек товаров, которые дают 50 поисков в месяц и 0 продаж. Это ужасный результат и самое обидное - время которое потрачено!! Мне 4 месяца говорили : сайт не соответствует стандартам, его нужно доработать, прежде чем раскручивать. По моим ощущениям, его доработали и план на январь - это уже явный перебор . Вы меня извините ,но у меня очень много ругани было с Натальей, и я больше не хочу тратить ни свои нервы, не ваши, не хочу слышать оправдания. Нам просто не по пути. И еще, я плачу 70 т в месяц когда вы работаете на 15 000 , на остальные 55 000 вы отдыхаете :) Вердикт : я не разделяю ваши взгляды , не готов больше платить за простой, за "видимость" работ. Вам "удобно" допиливать технические моменты, а мне не удобно, что сайт не выстрелил за полгода и по прежнему не видим в ПС. -------------------------- От себя скажу, что на услугах Pixelplus можно разориться: потратить время, перспективы развития (когда всему свое время) и деньги! Новый год выступил в роли разделителя, все проблемы с Pixelplus оставил в 2017 и слава богу (#какгрузсдуши) . Можно ткнуть пальцем в небо, выбрать любую другую компанию, всеравно хуже не будет. А я - дурак, не почитал отзывы, прежде чем подписать договор , просто повелся на возраст компании и красивый сайт. P.S. нужно обладать талантом, чтобы не скатиться в Г спустя 10 лет. У Pixelplus он отсутствует. Всем успехов в развитии своих проектов!

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?