Как избежать попадания под фильтр Яндекса Минусинск?

Цель нового алгоритма Минусинск

Как только Яндекс объявил о введении нового алгоритма, то объявление сразу же вызвало массу споров и недовольств. Но почему, ведь разработчики поисковика стараются усовершенствовать свой продукт, притом никому не навредив. В первую очередь недовольными оказались те, кто ранее прибегал к неправильным методам раскрутки своего сайта: закупал ссылки на заспамленных площадках, пытался оставлять их на других ресурсах и форумах путём спама, копировал (воровал) контент с других источников. Задача нового фильтра – “выкурить” из поиска такие площадки и вывести в топ источники с качественным контентом. Как избежать попадания под этот фильтр – тема этой статьи.

Методика лечения сайтов от Минусинска.

Если вы всё-таки пытались нарастить ссылочную массу путём спама, оставляя ссылки на форуме, или же воровали материалы с других источников, то следует ожидать худшего – ваш сайт попадёт под фильтр. Но не спешите отчаиваться, поскольку всё ещё можно исправить. Сделать это будет не так сложно, как это кажется. С некачественным контентом бороться легко, даже не придётся удалять статьи: вам достаточно их просто отредактировать (сделать рерайтинг), тем самым повысив уникальность материала.

С ссылками придётся сложнее: если вам приходилось закупать их через биржу, то снимайте линки как можно скорее. В случае, если вы спамили на форумах и в блогах – попытайтесь зайти под тем же логином и отредактируйте профиль или сообщение и удалите ссылку на ваш ресурс.

Ссылки умерли? Как дальше быть?

Конечно, ссылки поисковиком учитываются, но какие? Во-первых, линки должны быть “живыми”, то есть они публикуются вместе со статьёй и по ним переходят посетители сайта, на котором они размещены. Во-вторых, ссылки должны быть вечными – не удаляются спустя определённое время после публикации. Ну и, наконец, следует выбирать тематические площадки для встраивания внешних ссылок. Для этого рекомендуется сузить тематику вашего сайта. Качественный контент и эффективный подбор площадок для размещения анкоров гарантированно помогут вам избежать фильтра.

Ну а лучшим способ не попадать под фильтры поисковых систем будет конечно же выбор надежной СЕО-компании из нашего рейтинга.

Случайный отзыв

Олег

Работали с моим сайтом с услугами грузоперевозок год назад. Не всё было безоблачно, на начальном этапе были разногласия по поводу правок, отказались бесплатно заниматься переработкой дизайна сайта. Зато увеличили конверсию, выросло число звонков от пришедших из поисковых систем. В целом работой доволен, со своей основной задачей справились.

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?