Demis Group стало сертифицированным агентством по работе с «VK Рекламой»

Demis Group

Что такое «VK Реклама»?

Это мощная рекламная платформа для продвижения бизнеса и роста продаж на площадках VK Group и партнёров, например в «Одноклассниках» и почте Mail.ru. С ней вы можете привлечь новых подписчиков и клиентов, которые останутся с вами надолго. Благодаря объединению с myTarget, VK ads стал единым кабинетом для размещения рекламы и взаимодействия с аудиторией.

Почему так важна сертификация?

Сертификация на платформе «VK Реклама» подтверждает нашу компетентность и говорит о высоком качестве услуг. Для получения этого статуса необходимо, чтобы ее сначала прошли минимум 3 специалиста агентства. И проверка затрагивает различные аспекты: от основ работы с площадкой до знаний маркетинга и умения сегментировать аудиторию.

Мы гарантируем, что каждая рекламная кампания, запущенная нашим агентством, будет:

• Эффективной. Сертификация подтвердила глубокие знания наших специалистов о платформе, ее алгоритмах и возможностях. Это позволяет максимально эффективно использовать рекламные инструменты для достижения конкретных бизнес-целей.
  • Оптимизированной. Мы знаем все о том, как настроить РК так, чтобы достичь вашей аудитории, где бы она ни находилась.
  • Актуальной. Как официальный партнер VK мы всегда в курсе последних изменений и новых функций на платформе, что позволяет применять лучшие практики в нашей рекламной стратегии.

Мы гордимся этим достижением и готовы использовать знания и опыт для поддержки вашего бизнеса и достижения ваших маркетинговых целей при работе с «VK Рекламой». Вместе мы создадим привлекательные и эффективные рекламные кампании, которые обеспечат бренду максимальную видимость и успех.

Надежда Светлова - www.kontext.ru

Мы благодарим Вас за оказание услуг и партнерство. Наши компании сотрудничали на протяжении более пяти лет, и за все это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности. В процессе нашего сотрудничества мы были приятно удивлены не только приемлемой ценовой политикой и качеством предоставленных услуг, но и высокой культурой общения Вашего персонала. Благодаря работе Вашей компании наш сайт был существенно переработан, большинство ключевых запросов стали занимать высокие места в топе поисковых систем. Особая благодарность менеджеру по развитию клиентов Некрасовой Олесе Геннадьевне. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров, успехов на профессиональном поприще и процветания! В свою очередь обещаем рекомендовать Вашу компанию всем своим партнерам по бизнесу и клиентам.

Товарные видео в Яндекс Директ

Теперь в Яндекс Директе доступно массовое создание товарных видео, которые дают возможность представить продукт в разных ракурсах, подчеркнуть его достоинства и увеличить количество кликов и конверсий. Ведь пользователи чаще замечают на площадках именно видеорекламу.

Сбор аудиторий по событиям в лид-формах в VK рекламе

В VK рекламе произошло расширение возможностей по работе с аудиториями. Теперь существует возможность собирать группы пользователей на основе их взаимодействия с лид-формами. Эти сегменты можно в дальнейшем использовать для запуска новых рекламных кампаний.