Представляем обновленные результаты рейтинга

Сегодня мы произвели пересчет рейтинга за 4 квартал 2015 года. Ситуация в ТОП-3 сильно изменилась.

С 3-го места на 2-е переместилась компания СЕО-Импульс, на 3-е поднялась из ТОП-30 компания I-Media, а компании Кокос к сожалению не удалось удержаться в тройке лидеров. Она спустилась на 4 позицию нашего рейтинга.

Благодарим все компании, принимающие участие в нашем рейтинге, а также тех, кто оставлял отзывы о своём опыте сотрудничества с той или иной seo компанией.  Следующий пересчёт рейтинга будет произведен в первом квартале 2016 года.

Случайный отзыв

Николай

С компанией СЕО-Импульс работаем второй месяц, а потом пришло непростое время для всех - это время карантина. Был момент когда мы отчаянно решили сократить бюджеты и задумывались разорвать договор, либо заморозить продвижение на неопределенный срок. Их команда оперативно работает и после переговоров и осознания того, что рекламу лучше не срезать в кризис, мы приняли решение остаться и рискнуть. Нам понравился их подход — действовать оперативно и быть мобильными. Нам помогли оперативно адаптироваться под изменения рынка. Оценить ситуацию во время самоизоляции и построить новый план действий. Провели анализ текущего состояния рынка, спроса потребителя, сделали анализ конкурентов в выдаче. В итоге мы смогли удержать позиции, сохранить планку продаж, показатели наши не падают, хотя у конкурентов дела очень плохо сейчас идут и все благодаря команде СЕО-импульс. Огромное спасибо! Вместе мы воспользовались текущим моментом, чтобы максимально эффективно пройти кризис.

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?