Результаты рейтинга за первое полугодие 2016 года

Результаты пересчёта Вы можете видеть на нашем сайте. Итак, тройка лидеров немного изменилась: на первое место вышла компания СЕО-Импульс, которая на протяжении года занимала второе место и буквально дышала в спину компании Ингейт. Соотвественно Ингейт опустился на второе место рейтинга, а третье место осталось за компанией I-Media.

В Топ-10 попали такие компании как Пиксель Плюс, а также SEO.RU

В этом году в параметры расчета нашего рейтинга были добавлены такие показатели, как активность представителей компаний в Интернет-сообществе(конференции, статьи на популярных SEO порталах и тд), а также были детально проанализированы сайты, которые продвигают данные компании на предмет попадания под фильтр Яндекса Минусинск. Это оказалось очень актуальной метрикой. Те компании, чьи клиенты больше всех попадали под данный фильтр пострадали также при расчете нашего рейтинга. Ведь самое важное в продвижении сайта клиента - продвигать его белыми методами, не используя в огромных количествах некачественные сео-ссылки.

Пожелаем участникам нашего рейтинга успехов в бизнесе и творческого процветания.

Случайный отзыв

Евгения

Ответ от компании "Клик" Благодарим вас за оставленный отзыв. Но со своей стороны считаем необходимым прояснить некоторые моменты. Мы не отрицаем того, что даже при полном и правильном объеме работ бывают исключения, и ожидаемого результата добиться не удается. Поэтому мы несли за это прописанную в договоре финансовую ответственность, предоставив вам скидку в 50% на период отставания от прогноза. При этом стоит отметить, что показатели посещаемости, безусловно, важны, но при позиционном продвижении отвечать за трафик мы не можем. Более того, уровень трафика имеет свойство падать из-за характера сезонности товара или услуги, а также из-за снижения спроса. В течение наших работ наблюдались как рост так и снижение запросов в топ-10, но проседаний, которые могли бы урезать посещаемость в два раза, не было. Что касается переноса сайта - работы были выполнены корректно, перед выкаткой его на боевой домен вам была отправлена тестовая ссылка для проверки. И только после вашего согласования мы выкатили его на текущий домен. В дальнейшем все присылаемые вами правки мы реализовывали. К сожалению, гарантии на перенос сайта при смене подрядчика мы не предоставляем, так как в ходе дальнейших работ нового подрядчика невозможно идентифицировать смену системы управления как причину каких-либо поломок. Что касается наших сотрудников и отзывов, в нашей компании работают сертифицированные специалисты с большим опытом работы, что мы можем подтвердить при запросе. И также ко всем размещенным отзывам мы можем предоставить сканы оригиналов, с подписями, печатями, присланные нам нашими клиентами. Мы сожалеем, что наше сотрудничество не сложилось, желаем вам успехов в дальнейшей работе.

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?