Проект «умные» очки Glass от Google нуждается в «перезагрузке»

Патрик Пичетт, финансовый директор компании Google, комментируя квартальные финансовые результаты, объявил, что проект «умные» очки Glass нуждается в «перезагрузке».


В январе 2015 года, руководство компании Google заявило о закрытии программы Glass Explorer и об остановке продажи гаджета, напомним, что предлагаемая цена за него составляла 1500 долларов. Поводом данного вердикта стали обсуждения, которые связаны с нарушением прав о неприкосновенности частной жизни личности. С точки зрения многих критиков, этот гаджет можно использовать в качестве скрытой съемки.

Патрик Пичетт заявил о том, что проект натолкнулся на препятствия. Давая комментарии по этому поводу, финансовый директор Google отметил, что когда компания сталкивается с преградами, которые она не в состоянии преодолеть, стоит попросить сотрудников подождать, а затем начать программу перезапуска стратегии развития.

Разработчики продолжают работать над Google Glass под руководством соучредителя и бывшего генерального директора фирмы Nest, Тони Фаделла. Пока не известно, когда гаджет появится на прилавках. Но, тем не менее, новая версия «умных» очков будет отличаться от той, что уже успела распространиться по программе Glass Explorer. 

Случайный отзыв

Алёна

«Оптимизм» - типичная профессиональная компания: в течение полугода сотрудничества соотношение реальные посетители/ обещанные посетители стабильно росло и сегодня цифры очень близки. Что радует, посетители - реальные: количество звонков выросло почти пропорционально посещаемости

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?