Как избежать попадания под фильтр Яндекса Минусинск?

Цель нового алгоритма Минусинск

Как только Яндекс объявил о введении нового алгоритма, то объявление сразу же вызвало массу споров и недовольств. Но почему, ведь разработчики поисковика стараются усовершенствовать свой продукт, притом никому не навредив. В первую очередь недовольными оказались те, кто ранее прибегал к неправильным методам раскрутки своего сайта: закупал ссылки на заспамленных площадках, пытался оставлять их на других ресурсах и форумах путём спама, копировал (воровал) контент с других источников. Задача нового фильтра – “выкурить” из поиска такие площадки и вывести в топ источники с качественным контентом. Как избежать попадания под этот фильтр – тема этой статьи.

Методика лечения сайтов от Минусинска.

Если вы всё-таки пытались нарастить ссылочную массу путём спама, оставляя ссылки на форуме, или же воровали материалы с других источников, то следует ожидать худшего – ваш сайт попадёт под фильтр. Но не спешите отчаиваться, поскольку всё ещё можно исправить. Сделать это будет не так сложно, как это кажется. С некачественным контентом бороться легко, даже не придётся удалять статьи: вам достаточно их просто отредактировать (сделать рерайтинг), тем самым повысив уникальность материала.

С ссылками придётся сложнее: если вам приходилось закупать их через биржу, то снимайте линки как можно скорее. В случае, если вы спамили на форумах и в блогах – попытайтесь зайти под тем же логином и отредактируйте профиль или сообщение и удалите ссылку на ваш ресурс.

Ссылки умерли? Как дальше быть?

Конечно, ссылки поисковиком учитываются, но какие? Во-первых, линки должны быть “живыми”, то есть они публикуются вместе со статьёй и по ним переходят посетители сайта, на котором они размещены. Во-вторых, ссылки должны быть вечными – не удаляются спустя определённое время после публикации. Ну и, наконец, следует выбирать тематические площадки для встраивания внешних ссылок. Для этого рекомендуется сузить тематику вашего сайта. Качественный контент и эффективный подбор площадок для размещения анкоров гарантированно помогут вам избежать фильтра.

Ну а лучшим способ не попадать под фильтры поисковых систем будет конечно же выбор надежной СЕО-компании из нашего рейтинга.

Случайный отзыв

Максим Юрьевич

Читал много различных комментариев. Кто-то доволен, кто-то нет. Лично на моем опыте не было косяков со стороны Russian Promo. Я с ними уже больше года. Сайт, который как я думал уже мертвый, они умудрились поднять в топ-10 Яндекса. В Гугле позиции похуже, но в топе все равно. Сейчас стабильно имею по 10-15 звонков в день. У меня инет магазин стройматериалов, регион Москва и МО. Конкуренция зашкаливает, но это не помеха. С декабря прошлого года подключили коллтрекинг, работаем над улучшением обработки звонков. Планируем дополнительно подключать комплекс платных каналов, чтобы привлекать еще больше народу.

Пресс-релизы

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?

Кейс: продвижение молодого сайта в Москве

Кейс-мануал по продвижению сайта