Представляем обновленные результаты рейтинга

Сегодня мы произвели пересчет рейтинга за 4 квартал 2015 года. Ситуация в ТОП-3 сильно изменилась.

С 3-го места на 2-е переместилась компания СЕО-Импульс, на 3-е поднялась из ТОП-30 компания I-Media, а компании Кокос к сожалению не удалось удержаться в тройке лидеров. Она спустилась на 4 позицию нашего рейтинга.

Благодарим все компании, принимающие участие в нашем рейтинге, а также тех, кто оставлял отзывы о своём опыте сотрудничества с той или иной seo компанией.  Следующий пересчёт рейтинга будет произведен в первом квартале 2016 года.

Случайный отзыв

Сергей - http://jaluzi-sungate.ru/

Выражаем искреннюю благодарность компании ООО «Клик» в лице генерального директора Чермошенцева Сергея Владимировича, Сазоновой Наталии Владимировны и Жениховой Евгении Александровны. За всю историю нашей организации, начиная с 2011 г., мы сменили множество компаний по SEO-продвижению в г. Москве. И все только кормили обещаниями и уверениями, что они самые лучшие и лучше них никого нет. Брали деньги и толком ничего не делали!!! В итоге сайт был ни на что не похож, продажи упали, и мы уже почти закрывались. И тут нас находит компания ООО «Клик» и предлагает нам свои услуги. Параллельно с ними звонили еще 2 компании, но зацепило то, что они не стали себя нахваливать, а попросили дать им возможность показать, что они могут и потом принять решение стоит с ними сотрудничать или нет?! Мы предоставили доступы для сайта и удивились результату на следующий же день! В довесок они порекомендовали связаться с нашими поставщиками программного обеспечения и поправили ошибки в их собственной программе. После чего было принято решение сотрудничать именно с компанией «Клик». Они сделали редизайн сайта, наполнили информацией всего за 35 000 р. в месяц. Мы даже не успевали отправлять информацию, а это очень важно делать вовремя. На сегодняшний день рост продаж увеличился на 60%, также увеличилось количество потенциальных заказчиков и это всего за 3 месяца. P.S. В компании на редкость подобрана отличная ориентированная на клиента команда настоящих профессионалов!!!

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?