Представляем обновленные результаты рейтинга

Сегодня мы произвели пересчет рейтинга за 4 квартал 2015 года. Ситуация в ТОП-3 сильно изменилась.

С 3-го места на 2-е переместилась компания СЕО-Импульс, на 3-е поднялась из ТОП-30 компания I-Media, а компании Кокос к сожалению не удалось удержаться в тройке лидеров. Она спустилась на 4 позицию нашего рейтинга.

Благодарим все компании, принимающие участие в нашем рейтинге, а также тех, кто оставлял отзывы о своём опыте сотрудничества с той или иной seo компанией.  Следующий пересчёт рейтинга будет произведен в первом квартале 2016 года.

Случайный отзыв

Администратор - klik-web.ru

Ответ от компании "Клик". Спасибо за оставленный комментарий. Любой отзыв полезен для развития компании. По данному проекту в самом начале работ был произведен перенос сайта на другую систему управления, так как развивать его на текущей версии было нерезультативно. Одновременно с этим велись работы по продвижению действующего ресурса. Через некоторое время после реализации переноса сайт был потерян из-за проблем с вашим сервером. Понимая вашу ситуацию, мы в кратчайшие сроки восстановили работоспособность сайта, при этом некоторые сотрудники нашей компании работали во внеурочное время. Безусловно были потеряны все достигнутые результаты. Восстановить уровень трафика нам удалось только спустя 5-6 месяцев после данного инцидента, после огромного количества работы по оптимизации. Объясняется это сложностью восстановления полноценного контента без бэкапов сайта. Все восстановительные работы, а также работы по переносу сайта мы производили в рамках бюджета по продвижению, также войдя в ваше положение. Что касается отзывов, их писали нам наши клиенты. Более того, каждый отзыв у нас есть на фирменном бланке компании с печатями и подписями директоров (со сканированной электронной версией можно ознакомиться на нашем сайте). С большинством из этих клиентов мы сотрудничаем до сих пор, что подтверждает ссылка, размещенная в футере сайтов.

Пресс-релизы

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?

Кейс: продвижение молодого сайта в Москве

Кейс-мануал по продвижению сайта