Представляем обновленные результаты рейтинга

Сегодня мы произвели пересчет рейтинга за 4 квартал 2015 года. Ситуация в ТОП-3 сильно изменилась.

С 3-го места на 2-е переместилась компания СЕО-Импульс, на 3-е поднялась из ТОП-30 компания I-Media, а компании Кокос к сожалению не удалось удержаться в тройке лидеров. Она спустилась на 4 позицию нашего рейтинга.

Благодарим все компании, принимающие участие в нашем рейтинге, а также тех, кто оставлял отзывы о своём опыте сотрудничества с той или иной seo компанией.  Следующий пересчёт рейтинга будет произведен в первом квартале 2016 года.

Случайный отзыв

Виктория Диборова

C 2015 года работаем только с агентством «Русское Промо». Ребята разбираются в том, что делают. Конечно, в первое время отношения не были доверительными, так как мы не знали что за компания и насколько она компетентна в сфере интернет-маркетинга. Но со временем сработлись и убедились, что им можно доверять. Однажды они даже вытащили сайт из-под фильтра Яндекса «АГС» и умудрились его поднять на довольно неплохие позиции)) Я очень рада, что когда-то мы обратились в данное агентство и надеюсь, что дальше наше сотрудничество будет еще эффективнее.

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?