Представляем обновленные результаты рейтинга

Сегодня мы произвели пересчет рейтинга за 4 квартал 2015 года. Ситуация в ТОП-3 сильно изменилась.

С 3-го места на 2-е переместилась компания СЕО-Импульс, на 3-е поднялась из ТОП-30 компания I-Media, а компании Кокос к сожалению не удалось удержаться в тройке лидеров. Она спустилась на 4 позицию нашего рейтинга.

Благодарим все компании, принимающие участие в нашем рейтинге, а также тех, кто оставлял отзывы о своём опыте сотрудничества с той или иной seo компанией.  Следующий пересчёт рейтинга будет произведен в первом квартале 2016 года.

Случайный отзыв

Микаэлян Даниэль

Пока не пришли в компанию CEO импульс от нашего сайта не было проку, он был сделан можно сказать на коленках, самостоятельно и очень нуждался в профессиональной помощи. После заключения договора было проведено масса работ, а главное начал увеличиваться трафик и пошел рост позиций. Приятный бонус, что менеджер всегда готов ответить, почти круглосуточно, потому что нам важно было знать и контролировать все моменты, хотя некоторые наши беспокойства были излишни. Всем довольны, благодарны сотрудникам и продолжаем вести работы с ними по сей день. с Уважением Даниэль М.

Пресс-релизы

Интернет-агентство «Пиксель Плюс» с радостью сообщает о слиянии с компанией «ИЕСА». В результате слияния, коллектив компании «ИЕСА» продолжит работу под именем «Пиксель Плюс».

Малоизвестные социальные сети

Социальные сети получили широкое распространение в современном интернете. Практически каждый человек, имеющий выход во «всемирную паутину», зарегистрирован хотя бы на одной из известных платформ вроде "Вконтакте" или "Одноклассников". К сожалению, популярность этих гигантов не дает активно развиваться более полезным, однако узконаправленным СС. Итак, какие малоизвестные ресурсы социального профиля доступны в Рунете? Какие функции они выполняют? Что позволяет им успешно функционировать даже в тени всеобщих "любимцев"?